CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BRAZUELOS DE CONEJO RELLENOS DE FRUTOS SECOS

Como ya os dicho en otras ocasiones, receta que veo que me gusta de alguna página, me la traigo al blog, así podréis tener más donde escoger.

Maribel

4 Personas
INGREDIENTES:

  • 4 piernas de conejo deshuesado
  • 30 gr. de pistachos
  • 30 gr. de almendras
  • 30 gr. de orejones
  • 2 dl. de vino tinto
  • hierbas aromáticas
  • 4 crepinetas de cordero
  • sal 
  • pimienta negra
ELABORACIÓN
Ponemos a macerar durante 2 días las piernas con el vino y las hierbas.

Rellenamos con los frutos secos picaditos, envolvemos en la crepineta, salpimentamos y horneamos añadiendo esporádicamente el juego de la maceración.

Pasada media hora, sacamos del horno, desglasamos con el juego restante y servimos.

Recetario de Carrefour