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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PASTEL DE REQUESON Y CALABACÍN


INGREDIENTES:
  • 1 calabacín
  • 200 gr. de requesón
  • 60 gr. de aceitunas negras sin hueso
  • 30 gr. de piñones
  • 3 hojas de albahaca
  • miel
PREPARACION:

Lavamos y cortamos los calabacines en tiras a lo largo, la primera tira  procuramos que sea solo la piel y desechamos,  seguimos cortándolas en tiras finas y dejándole la piel, con la última hacemos lo mismo, desechamos.

Pasamos por una sartén con un poco de aceite y dejamos sobre una rejilla para escurrir.

Ponemos en un bol el requesón, las aceitunas cortaditas, la albahaca picada y los piñones.  (reservamos 3 aceitunas y  unos piñones).

Mezclamos todo bien con un tenedor y reservamos. Forramos con el calabacín un bol, cubriendo el fondo y las paredes.

Rellenamos con el requesón, volcamos con cuidado en un plato. Regamos con un poco de miel  y adornamos con los piñones y las aceitunas cortadas en rodajas.