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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PANECILLOS CON CEREALES


6 Personas


INGREDIENTES:PANACILLOS DE  CEREALES
  • 250 gr. de harina integral
  • 125 ml. de agua
  • 20 gr. de levadura de panadero
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 20 gr. de pipas de girasol peladas
  • 20 gr. de avena en copos
  • 20 gr. de semillas de sésamo
  • sal

PREPARACIÓN:

Pon la harina en un bol añade una pizca de sal y mezcla bien.

Haz un agujero en el centro e introduce la harina de panadero desmigada, el aceite de oliva y el agua, amasa con la mano, hasta que veas que la textura es homogénea.

Coge trozos de la masa, más o menos iguales y forma los panecillo, dándoles una forma redondeada, rebózalos con las semillas. Colócalos en una bandeja de horno y déjalos reposar hasta que doblen su tamaño, estarán aproximadamente a la media hora o tres cuartos, dependerá de la temperatura ambiente.

Cocer en el horno a 180º C. durante 12 minutos.