CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CROQUETAS DE PATATA Y ATÚN




 

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de puré de patata en copos
  • 2 latas de atún en aceite vegetal
  • 1 lata pequeña de pimiento morrón
  • pan rallado
  • 2 huevos batidos
  • aceite de oliva
  • sal y
  • pimienta al gusto

 ELABORACIÓN:

Procedemos a elaborar el puré de patatas siguiendo las instrucciones del paquete, y procurando no dejarlo claro.
Seguidamente mezclamos el puré con el atún bien escurrido y batimos enérgicamente hasta formar una masa homogénea, dejándola enfriar en la nevera.

Una vez fría la masa (1-2 horas), formamos bolitas y, a continuación, las pasamos por el huevo y el pan rallado, y reservamos en lugar fresco.

Trituramos los pimientos, aliñándolos con una pizca de azúcar y sal y calentamos ligeramente.

Freímos las croquetas y servimos acompañadas del puré de pimientos.

También podemos partir de la base de hacer nosotros mismos un rico puré de patatas.