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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PECHUGAS DE POLLO AL AJILLO

 

 
Para 2 personas

INGREDIENTES:


  • 2 pechugas de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 rebanada de miga pan
  • vinagre
  • una pizca de comino molido
  • 1 cucharada de pimentón
  • colorante
  • 1 vaso de agua
  • sal

 
PREPARACIÓN:

Las pechugas tienen que estar limpias de piel y huesos. Las cortas en dados no muy grandes y aproximadamente del mismo tamaño. Sazona y fríelas hasta que estén doradas.

Mientras, pon el agua, 'un chorro' de vinagre y la miga de pan (puedes poner una rebanada de pan de molde sin corteza) en un bol y añade un poco de sal. En un mortero maja los ajos e incorpora una pizca de comino molido y lo mezclas todo en el bol.

Cuando la carne esté dorada, baja el fuego e incorpora el pimentón, le das 'un meneo' y le añades lo del bol y el colorante. Rectifica de sal y deja hervir unos minutos todo junto.

Lo puedes acompañar de un huevo frito, de patatas fritas cortadas en dados, de patatas de bolsa, de puré de patatas... de lo que quieras.

Fuente: Concurso Gallo de Mos Souto de Herville y Manuel de cocinando