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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ALBARICOQUES CARAMELIZADOS RELLENOS DE QUESO Y FRESAS CON SALSA DE FRESA

 
 
4 personas
INGREDIENTES:
  • 6 albaricoques
  • 12 fresas
  • 250 gr. de queso de untar
  • 2 cucharadas de granadina
  • 60 gr. de azúcar
  • aceite de oliva virgen extra
  • hojas de menta
PREPARACIÓN:
Limpia 8 fresas, pícalas y colócalas en el vaso batidor. Añade 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 cucharadas de granadina. Tritura y reserva la salsa de fresa.

Pon agua a calentar en una cazuelita, agrega los albaricoques y escáldalos. Pélalos, córtalos por la mitad y retírales el hueso.

Limpia las otras 4 fresas, pícalas en dados pequeños y mézclalos con el queso de untar. Añade dos cucharadas de azúcar y mezcla bien. Rellena los albaricoques.

Espolvorea los albaricoques con un poco de azúcar y con ayuda de un soplete caramelízalos.

Sirve la salsa de fresa en el fondo y coloca encima los albaricoques rellenos. Adorna con hojas de menta.

Si no hay niños en casa podéis sustituirla por 2 cucharadas de licor de naranja o de fresa.