CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BESUGO A LA PARRILLA

 

Besugo al carbón
 
INGREDIENTES:

  • 1 besugo de medio kg.
  • aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos el besugo, sazonamos colocamos sin abrir sobre una parrilla con un chorrito de aceite, cuando veamos que está hecho por ese lado le damos la vuelta y dejamos cocinar por el otro.

Cuando veamos que está hecho por los dos lados abrimos al centro, retiramos las espinas, lo colocamos en una fuente o cazuela caliente.

En una sartén preparamos un refrito de ajo y guindilla, con un chorrito de vinagre, se echa sobre el besugo.

Se sirve caliente.

NOTA:

Está receta también queda muy buena con un chicharro hermoso.