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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PAVO RELLENO

 
 pavo relleno
 
Para 4 personas

INGREDIENTES:
  • 1 pavo
  • 100 gr. de manteca de cerdo
  • 100 gr. de lomo de cerdo
  • 200 gr. de jamón
  • 100 gr. de pasas sin rabo
  • 50 gr. de piñones
  • Orujo de Galicia
  • 2 huevos
  • pimienta
  • nuez moscada
  • sal
PREPARACIÓN:



Para que el pavo resulte sabroso, hay que emborracharlo con orujo, decapitándolo después.

Luego se escalda y se despluma y se deja colgando durante la noche. Se abre, se limpia y se flamea.

Con el lomo de cerdo y el jamón se hace un picadillo al que se agregan las pasas y los piñones, se rocía con una copa de Orujo de Galicia, se sazona con sal, pimienta y nuez moscada, se amasa con los huevos y con el amasijo se rellena el pavo y se cose.

Se unta de manteca y se mete al horno. Se rocía de vez en cuando con la grasa que suelta.

Cuando está tierno se rocía con el resto del orujo. Le va muy bien el puré de castañas.

Una exquisita receta del Consello Regulador de Augardentes e Licores Tradicionais de Galicia.