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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SORBETE DE ORUJO (Galicia)

 
 SORBETE DE ORUJO
 
Para 6 personas

INGREDIENTES:
 
  • 1/4 l vino blanco de calidad
  • 1 naranja de zumo
  • 1/2 limón en zumo
  • 3 cucharadas soperas de Orujo de Galicia
 
INGREDIENTES PARA EL ALMÍBAR:

75 cl. de agua
140 gr. de azúcar
 
PREPARACIÓN:

Mezclar el vino con el almíbar frío. Añadir el orujo y el zumo de los cítricos colado.

Poner en la nevera durante 30 minutos y seguidamente meter al congelador.

Servir en copitas entre el primer plato y el plato fuerte.