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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PATÉ DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS




INGREDIENTES:

  • 400 gr. de espárragos trigueros en conserva
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de almendras tostadas picadas


PREPARACIÓN:


Pelamos el ajo, lo machacamos en el mortero, reservamos.

Escurrir los espárragos, reservamos.

Partimos los espárragos y los ponemos en el vaso de la batidora junto con el aceite y el ajo machacado, trituramos.

Añadimos el queso y las almendras, revolvemos y comprobamos el punto de sal.