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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PARIS-BREST RELLENAS DE NATA MONTADA (Francia)

 
PARIS-BREST
 
INGREDIENTES
  • nata montada
  • caramelo casero
  • azúcar glas
PARIS-BREST2. jpg

PPREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º C

Hacemos la masa como dice la receta. La dejamos enfriar, la ponemos en la manga pastelera con una boquilla rizada y hacemos roscas  de tamaño medio.
Horneamos durante15 minutos.

Pasado este tiempo las sacamos del horno y las dejamos enfriar, con la ayuda de un cuchillos o tijeras las abrimos a la mitad y las rellenamos con la nata montada.

Espolvoreamos con azúcar glas.