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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MIGAS DE BACALAO CON CEBOLLA


MIGAS DE BACALAO CON CEBOLLA














2 Personas

INGREDIENTES:

  • 2 cebollas grandes
  • 200gr. de migas de bacalao desalado
  • 2 huevos
  • aceite de oliva
  • perejil
  • sal
  • pimienta negra
 
PREPARACIÓN:



Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas finas.

Ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén cuando esté caliente agregamos la cebolla, salpimentamos y bajamos a fuego suave.

Cocinamos tapado para que se vaya pochando lentamente.

En cuanto la cebolla comience a estar transparente y blanda añadimos el bacalao y rehogamos bien, tapamos y dejamos que se cocine lentamente hasta que adquiera un tono dorado. Remover de vez en cuando.

Cuando ya casi esté añadimos los dos huevos, ponemos un poquito de sal encima de la yema y tapamos para que se cuajen con el vapor.

Cuando ya esté cuajado a nuestro gusto, espolvoreamos el perejil por encima.