CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LIBRITOS DE LOMO CON QUESO JAMÓN DE YORK Y HUEVO

 
Hasta hoy he preparado siempre los libritos con jamón de york y queso, unas veces con lomo y otras veces si el, pero el otro día recibí un correo de una de nuestras lectoras en la que me mandaba esta receta, y la verdad que me ha gustado mucho, así que ha publicarla.

Maribel

LIBRITOS DE LOMO CON QUESO
 
INGREDIENTES:
 
  • 8 filetes de lomo
  • 4 tranchetes
  • 100 gr. jamón cocido
  • 1 huevo cocido
  • perejil picado
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • sal
  • pimienta negra
  • aceite oliva
PREPARACIÓN:

Cortamos el huevo cocido en rodajas.

Colocamos un filete de lomo, encima una rodaja de huevo, un trozo de jamón de york y 1/2 tranchete y encima otro filete de lomo.

En un plato batimos el otro huevo, añadimos el perejil y la pimienta negra.

Pasamos los libritos por harina, la mezcla del huevo y el pan rallado

Lo freímos en abundante aceite caliente, colocamos sobre papel absorbente.