CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS RELLENOS CON JAMÓN COCIDO Y QUESO

 
HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN COCIDO
 
INGREDIENTES:
 
  • 4 huevos cocidos
  • 100 gr. queso crema
  • 1000 gr. jamón cocido
 
PREPARACIÓN:

Cortamos los huevos por la mitad, procurando que nos quede la mitad de la yema en cada parte.

Picamos la mitad del jamón cocido muy menudo, cortando el resto en cuadrados un poquito mayores

Retiramos las yemas de los huevos y las ponemos en un bol, (reservando un poco de yema), añadimos el queso crema y el jamón picadito, mezclamos todo bien hasta formar una pasta.

Ponemos la pasta en una manga pastelera con una boquilla grande y rellenamos las claras, reservando un poco de esta pasta.
Encima colocamos los trozos de jamón cocido y encima un pequeño copete de pasta de queso con jamón.

Decoramos con un poco de la yema de huevo