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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ALITAS MARINADAS CON SALSA DE SOJA Y MIEL

 
ALITAS DE POLLO MARINADAS Y FRITAS

INGREDIENTES:
  • 500 gr. de alitas de pollo
  • una pizca de pimienta negra molida
  • 20 ml. de salsa de soja
  • 1 cucharada de miel
  • 1 limón
  • harina
  • sal
  • aceite de oliva
PREPARACIÓN: 

Troceamos las alitas desechamos la parte final la que tiene más huesos, y reservamos los otros dos trozos de las alitas.

Limpiamos las alitas de plumas, las colocamos en un bol y las salpimentamos.

En otro recipiente ponemos la soja, miel y zumo de limón, ligamos todo bien, se lo añadimos a las alitas y dejamos macerar no menos de 30 minutos.

Escurrimos las alitas y las pasamos por harina.

Ponemos el aceite a calentar y las freímos, colocamos en un plato con papel absorbente de cocina.