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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA CAPRESE

 

Vi el anuncio de una mozzarella fresca en la televisión y me picó el gusanillo, la he preparado para ver que tal salía, y puedo deciros que es súper fresca y con unos ingredientes de sabor muy agradables.
También podéis añadirle unas aceitunas tanto negras como verdes.

Maribel

ENSALADA CAPRESE

  INGREDIENTES:
 
  • 2 Tomates frescos
  • mozzarella fresca
  • unas hojas de albahaca fresca
  • unas hojas de orégano fresco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • sal
PREPARACIÓN:

Limpiamos los tomates y los cortaremos en rodajas que no sean muy  finas.

Cortaremos la misma cantidad de rodajas de mozzarella más o menos de la misma manera.

Colocamos las rodajas de tomate y sobre ellas las de mozzarella.

Limpiamos las hojas de albahaca y las de orégano, ponemos las hojitas sobre la mozzarella.

En un bote de cristal ponemos el aceite, el vinagre y la sal, cerramos el bote y jumpeamos bien la mezcla, que añadiremos por encima de la ensalada.