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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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HUEVOS A LA FLAMENCA

 


INGREDIENTES:
  • 8 huevos
  • 100 gr. de guisantes cocidos
  • 4 tomates pequeños
  • 100 gr. de punta de jamón serrano
  • sal
  • 4 patatas pequeñas
  • 1 cebolla grande
  • 8 rajitas de chorizo
ELABORACIÓN
Pelamos y picamos finos la cebolla y el tomate.

Pelamos las patatas y las cortamos en dados pequeños.

Quitamos la piel al chorizo.

Troceamos el jamón  pequeño
.
Calentamos abundante aceite en una sartén y freímos las patatas, las sacamos y las  escurrimos.

Quitar casi todo el aceite, dejando sólo 4 cucharadas, rehogamos ligeramente el jamón y el chorizo, sacarlos y reservarlos.

En ese aceite, rehogamos la cebolla hasta que empiece a dorarse y agregamos luego el tomate, dejándolo freír a fuego lento y poniéndole un poco de sal al final.

Encendemos el horno a temperatura media-alta 180º C.

En cazuelitas individuales de barro ponemos dos huevos en cada una, un poco de sal y repartimos las patatas fritas, el jamón, el chorizo, los guisantes y la salsa de tomate.

Metemos en el horno hasta que se cuajen las claras, teniendo cuidado para que las yemas no queden duras.

Servimos inmediatamente.