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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CRESPILLOS ARAGONESES

 
El día que preparéis un plato de borraja, no desechéis las hojas porque pueden venir muy bien para hacer una crema o incluso para hacer un buen postre como el de hoy.

Maribel




4 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 40 hojas de borraja 
  • 3 huevos 
  • 125 gr. de harina 
  • 75 ml. de leche 
  • 50 ml. de anís 
  • aceite de oliva virgen extra 
  • 2 cucharadas de azúcar 
  • hojas de menta
PREPARACIÓN:
Cascamos los huevos y los batimos en un bol.

Agregamos la harina, la leche y el anís y seguimos batiendo con la varilla hasta conseguir una masa homogénea sin grumos.
Introducimos las hojas de borraja y las untamos bien en la masa.

Las freímos por los 2 lados, en una sartén con aceite caliente.

Las ponemos sobre un plato con papel absorbente de cocina.

Picamos las hojas de menta y mézclalas con las 2 cucharadas de azúcar. Colocamos las hojas de borraja en una fuente y las espolvoreamos con la mezcla anterior.