CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CREMA DE CANGREJO

 

Receta de Crema de cangrejo
INGREDIENTES:
  • 14 palitos de cangrejo
  • 2 puerros
  • 200 ml. de nata líquida
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • caldo de verduras
  • sal
  • perejil
PREPARACIÓN:
Ponemos los puerros cocinados y troceados en el vaso de la batidora.

Echamos también el pan, sin corteza, y 12 palitos de cangrejo troceados, un poco de caldo y un buen chorrito de nata líquida.

Ponemos un poco de sal y lo batimos todo con la batidora hasta conseguir una crema uniforme.

Adornamos con los dos palitos de cangrejo sobrante y un poco de perejil.