CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CHURROS


CHURROS

Os doy estas medidas ya que son las que yo utilizo, pero podéis hacerlos con la medida que vosotros queráis, teniendo en cuenta que la medida del agua y de la harina ha de ser igual.

Maribel


INGREDIENTES:
  • 3 tazas de agua 
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • azúcar

PREPARACIÓN:


Ponemos en una cazuela el agua y la sal. Llevamos al fuego y cuando rompe el hervor se agrega de golpe a la harina.

Removiendo lo menos posible, para que los churros nos queden bien esponjosos, se trata de humedecer la harina, pero no os preocupéis si toda no se humedece, no pasa nada.

Ponemos abundante aceite a calentar. Metemos la masa en una churrera y cuando el aceite esté bien caliente freímos los churros, sacamos sobre un plato con papel absorbente y pasamos a otro plato donde añadiremos azúcar al gusto.

Distintas IMÁGENES DE CHURRERAS