15 Personas
INGREDIENTES:
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3 huevos
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3 cucharadas de azúcar
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3 cucharadas de harina
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450 gr. de queso crema natural
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200 gr. de azúcar
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1 cucharada de almidón de maíz u otro espesante
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3 huevos
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3 cucharadas de jugo de limón
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1 cucharadita de vainilla
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1/2 cucharadita de sal
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750 c/c. de crema de leche (nata)
PREPARACIÓN:
Cernimos la harina dos veces y la incorporamos, cerniéndola por tercera vez directamente sobre la preparación; incorporamos de forma lenta y envolvente.
Untamos y enharinamos los bordes de un molde de 24 cm. de diámetro.
Llevamos a horno moderado 180º C. durante 15 minutos o hasta que veamos que esté cocido y algo dorado.
En otro recipiente batimos con batidora el queso crema con el azúcar, una vez que lo tengamos bien batido incorporamos a poco el almidón de maíz, los huevos semibatidos, el zumo de limón, la vainilla, la sal y la crema de leche sin batir y reservamos.
Untamos todo el borde de un molde desmontable de 24cm de diámetro y cubrimos con el bizcocho.
Forramos el molde con papel aluminio por toda la parte de fuera para que no entre agua.
Se vierte la preparación y llevamos al horno moderado y lo cocemos al baño maría durante 45 minutos, añadiéndole más agua templada a medida que se va consumiendo.
Una vez cocido se apaga el horno y se deja allí una hora, cerrado y sin abrirlo.
Pasado este tiempo retiramos del horno y lo dejamos otra hora a temperatura ambiente.
Transcurrida esta hora lo llevamos a la nevera durante toda la noche y lo retiramos del molde justo para servir.