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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CHEESECAKE DE VAINILLA



CHEESECAKE DE VAINILLA
 
15 Personas


INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de harina
  • 450 gr. de queso crema natural
  • 200 gr. de azúcar
  • 1 cucharada de almidón de maíz u otro espesante
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 750 c/c. de crema de leche (nata)

PREPARACIÓN:

Batimos los huevos con el azúcar a PUNTO LETRA.

Cernimos la harina dos veces y la incorporamos, cerniéndola por tercera vez directamente sobre la preparación; incorporamos de forma lenta y envolvente.

Untamos y  enharinamos los bordes de un molde de 24 cm. de diámetro.

Llevamos a horno moderado 180º C. durante 15 minutos o hasta que veamos que esté cocido y algo dorado.

En otro recipiente batimos con batidora el queso crema con el azúcar, una vez que lo tengamos bien batido incorporamos a poco el almidón de maíz, los huevos semibatidos, el zumo de limón, la vainilla, la sal y la crema de leche sin batir y reservamos.
Untamos todo el borde de un molde desmontable de 24cm de diámetro y cubrimos con el bizcocho.

Forramos el molde con papel aluminio por toda la parte de fuera para que no entre agua.

Se vierte la preparación y llevamos al horno moderado y lo cocemos al baño maría durante 45 minutos, añadiéndole más agua templada a medida que se va consumiendo.

Una vez cocido se apaga el horno y se deja allí una hora, cerrado y sin abrirlo.

Pasado este tiempo retiramos del horno y lo dejamos otra hora a temperatura ambiente.

Transcurrida esta hora lo llevamos a la nevera durante toda la noche y lo retiramos del molde justo para servir.