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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CAZUELA DE FIDEOS CON CARNE DE CERDO


Cazuela de fideos con carne de cerdo

INGREDIENTES:
 
  • 1 1/4 kg. de carne magra de cerdo
  • 1 cebolla mediana
  • 200 gr. de tomate triturado
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • unas hebras de azafrán
  • 400 gr. de fideos del nº 2
  • aceite de oliva
  • 250 gr. de pimientos de bote
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • 1/4 litro de agua 
  • sal
PREPARACIÓN:

Limpiamos la carne de los posibles restos de grasa que pueda contener y la troceamos en dados.

Salpimentamos los trozos de carne y los doramos en una cazuela de barro con un poco de aceite de oliva.

Una vez que estén dorados los retiramos de la cazuela y el mismo aceite, pochamos la cebolla bien picada.

Volvemos a echar la carne de cerdo en la cazuela de barro y agregamos el pimentón, las hebras de azafrán y el tomate triturado.

En un mortero preparamos un majado con el ajo y el perejil y se lo añadimos también a la cazuela junto con el agua.
Dejamos cocer hasta que la carne esté bien tierna, añadiendo agua si fuera necesario.

Incorporamos los pimientos asados y los fideos, retiramos del fuego y colocamos la tapadera a la cazuela.

Dejamos reposar durante 7 minutos y servimos caliente.