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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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RAPE CON TRIGUEROS (Asturias)


RAPE CON SALSA DE TRIGUEROS

4 Personas

INGREDIENTES: 
  • 4 colas de pixin (rape) congeladas
  • 1 bote de espárragos trigueros
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 500 ml. de fumé de pescado
  • 100 gr. de habitas tiernas
  • sal
  • pimienta negra molida
  • 1 cucharada de harina
PREPARACIÓN:

En una cazuela de barro pochamos la cebolla, el puerro y la mitad de los espárragos.

Cuando las verduras estén pochadas, agregamos una cucharada de harina y rehogamos.

Un minuto después agregamos el fumé de pescado o en su defecto añadimos agua con una pastilla de  concentrado de pescado.
Una vez que esté todo bien cocido pasamos por un pasapuré para obtener una sal lisa

Salpimentamos las colas de rape. y la añadimos a la salsa anterior, añadimos las habitas y dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego medio.

Al emplatar adornamos con el resto de los trigueros, las habitas y con unas tiras de puerro fritas 
Receta de Asturias en imágenes