4 personas:
INGREDIENTES:
- 6 dientes de ajo
- 100 gr. aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- 1 pierna de cordero, deshuesada y cortada en trozos pequeños (para guisar)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 rama de tomillo
- 0,5 cucharadita de orégano
- 1 hoja laurel 100 gr.
- vino
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programe 5 segundos, velocidad 7.
Con la espátula baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Programe 7 minutos, 100ºC. velocidad 1.
Añada el cordero salpimentado y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregue el pimentón, el vinagre, el tomillo, el orégano y el laurel y programe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Incorpore el vino blanco y programe 30 minutos, 100º C. giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Vierta en una fuente y sirva con patatas fritas en dados.