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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CALDERETA DE CORDERO (Thermomix)

 

Receta de Caldereta de cordero para Thermomix

4 personas:

INGREDIENTES:
  • 6 dientes de ajo 
  • 100 gr. aceite de oliva virgen extra 
  • sal
  • pimienta 
  • 1 pierna de cordero, deshuesada y cortada en trozos pequeños (para guisar) 
  • 1 cucharada de pimentón 
  • 2 cucharadas de vinagre 
  • 1 rama de tomillo 
  • 0,5 cucharadita de orégano 
  • 1 hoja laurel 100 gr.
  • vino

PREPARACIÓN:

Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programe 5 segundos, velocidad 7. 

Con la espátula baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 

Programe 7 minutos, 100ºC. velocidad 1.

Añada el cordero salpimentado y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 

Agregue el pimentón, el vinagre, el tomillo, el orégano y el laurel y programe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Incorpore el vino blanco y programe 30 minutos, 100º C. giro a la izquierda, velocidad cuchara. 

Vierta en una fuente y sirva con patatas fritas en dados.