CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BROCHETA DE QUESO DE CABRA

 
Brocheta de queso de cabra garrapiñado con cecina, compota de tomate y crutons
 

INGREDIENTES:


  • queso de cabra en porciones
  • avellanas
  • azúcar
  • cecina de León
  • tomate

PREPARACIÓN:

Gratinar el queso y envolverlo con la cecina de León (si no disponéis de cecina podéis utilizar jamón serrano) e insertar en un brocheta.

Garrapiñar las avellanas con el azúcar y triturar.

Elaborar la compota con tomate y azúcar.

Emplatar y terminar con unos crutons, ( es un término francés que se aplica a pequeñas porciones de pan cortadas en cubitos tostado o ligeramente frito o salteado en aceite o en mantequilla).

Una exquisita receta del Restaurante La Rectoral de Cines - Oza (La Coruña) y el Aula de Cocina Portomuiños