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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE Y PIÑA


Esta es una receta de  Enrique Fleischmann



2 Personas

INGREDIENTES:
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 100 gr. de crema de chocolate y avellana
  • azúcar glas
  • frambuesas
  • aceite de oliva
  • eneldo
INGREDIENTES PARA LA COMPOTA 
  • 1/4 de piña
  • 200 ml. de zumo de piña
  • 1 copa de licor de coco
  • 1 cucharada de colorante
  • 1 anís estrella
  • 1 vaina de vainilla
  • 10 gr. de grue-cacao
  • agua
PREPARACIÓN:
Para la salsa de licor, pon a calentar el licor de coco en un cazo. Rompe la semilla del anís estrella en pedazos y agrégala.

Parte por la mitad la vainilla e introdúcela en el cazo, deja cocinar a fuego suave hasta que reduzca la salsa.

Para la compota, parte la piña en dos trozos, (retira la piel y el corazón) trocéala en cuadraditos y dórala en una sartén hasta que caramelice.

Agrega una cucharada de colorante vierte el zumo de piña poco a poco, remueve bien y cocina, vierte un poco de agua y reserva.

Coloca las rebanadas de pan en papel de horno y aplástalas con la ayuda de un rodillo, úntalas con la crema de chocolate y avellana.

Enrolla las rebanadas en rulos y rebózalas en azúcar glas.

Dora los rulos en una sartén hasta que caramelicen.

Pica una ramita de eneldo y unas cuantas frambuesas y colócalas en un recipiente.

Aliña con un buen chorro de aceite, mezcla y reserva.

Pon en el plato los granos de grue-cacao, la compota de piña y los rulos de brazo gitano.

Salsea con la salsa de licor de coco.

Decora con unas frambuesas.

GRUE-CACAO o habas de cacao