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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BIZCOCHO DE CALABAZA CON CHOCOLATE


 


4 Personas


INGREDIENTES:

  • 250 gr de calabaza pelada y cortada
  • 250gr de azúcar
  • 250 gr de harina
  • 70 gr de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • chocolate fondant 
PREPARACIÓN:
En primer lugar, cocemos la calabaza en el microondas en un bol, con agua. Después, escurrimos y machacamos con un tenedor. Lo reservamos.

Seguidamente, batimos los huevos hasta que blanqueen. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que esté el azúcar bien mezclado con los huevos.

Después añadimos el aceite poco a poco y lo mezclamos bien.

A continuación añadimos la calabaza ya machacada con el tenedor y seguimos batiendo.

Añadimos la harina y la levadura tamizadas y batimos hasta que esté todo bien mezclado.

Engrasamos y enharinamos un molde y vertemos la mezcla en él. Lo metemos en el horno que previamente ha sido precalentado a 180º C.

A la hora de desmoldarlo fundimos el chocolate en el microondas y lo vertemos por encima.