CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BACALAO REBOZADO (Vizcaya)




4 personas

INGREDIENTES:


  • bacalao
  • limón
  • harina
  • huevo
  • perejil
  • sal
  • aceite
  • lechuga
  • tomatitos

PREPARACIÓN:




Ponemos a macerar el pescado con el jugo del limón, sal y un poquito de perejil picado durante 2 horas.

Rebozamos con harina, huevo y ligeramente por pan rallado. Inmediatamente lo freímos, dejamos sobre un papel absorbente un rato antes de servir.

Servimos acompañado de unas hojas de lechuga y unos tomatitos.

LA TIENDA DEL BACALAO (Bilbao)