Publicado por cocinayrecetas.hola.com
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Ponemos en un plato un poco de papel de cocina, sobre el papel ponemos el bacón y tapamos con mas papel.
Ponemos el plato en el microondas, máxima potencias, unos 3 - 5 minutos.
Ponemos en el vaso de la Thermomix, seleccionamos 5 segundos velocidad 5 y reservamos.
En el vaso de la Thermomix ponemos la cebolla y zanahorias, seleccionamos 5 segundos velocidad 5.
Añadimos los primeros 50 gr de aceite y seleccionamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Salpimentamos.
Reservamos.
En una sartén hacemos un revuelto de huevos y añadimos al vaso, picamos 2 segundos velocidad 5. Salpimentamos. Reservamos.
Lavamos el arroz que hemos pesado y puesto en el cestillo de la Thermomix.
En el vaso ponemos los otros 50 gr de aceite junto con el ajo. Colocamos el cestillo con el arroz lavado y añadimos el agua con un poco de sal.
Seleccionamos 20 minutos, 100ºC y velocidad 5.
Removemos el arroz con la espátula de vez en cuando.
Ponemos el arroz en una bandeja, sobre el arroz ponemos el sofrito, luego el bacón y terminamos con el huevo.
Servimos.