CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ARROZ ASIÁTICO CON HUEVOS (Thermomix)

 
Publicado por cocinayrecetas.hola.com

ARROZ ASIATICO CON HUEVOS

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 120 gr. de bacón
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 3 huevos
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gr. de arroz
  • 800 gr. de agua
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN:

Ponemos en un plato un poco de papel de cocina, sobre el papel ponemos el bacón y tapamos con mas papel.

Ponemos el plato en el microondas, máxima potencias, unos 3 - 5 minutos.

Ponemos en el vaso de la Thermomix, seleccionamos 5 segundos velocidad 5 y reservamos.

En el vaso de la Thermomix ponemos la cebolla y zanahorias, seleccionamos 5 segundos velocidad 5.

Añadimos los primeros 50 gr de aceite y seleccionamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Salpimentamos.

Reservamos.

En una sartén hacemos un revuelto de huevos y añadimos al vaso, picamos 2 segundos velocidad 5. Salpimentamos. Reservamos.

Lavamos el arroz que hemos pesado y puesto en el cestillo de la Thermomix.

En el vaso ponemos los otros 50 gr de aceite junto con el ajo. Colocamos el cestillo con el arroz lavado y añadimos el agua con un poco de sal.

Seleccionamos 20 minutos, 100ºC y velocidad 5.

Removemos el arroz con la espátula de vez en cuando.

Ponemos el arroz en una bandeja, sobre el arroz ponemos el sofrito, luego el bacón y terminamos con el huevo.

Servimos.