CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ROLLITOS DE SALMÓN

RECETA DE GALLINA BLANCA 



INGREDIENTES:
  • 400 gr. de salmón ahumado en lonchas
  • 250 gr. de queso fresco para untar
  • 100 gr. de surimi
  • 1 aguacate
  • 100 gr. de jamón cocido
  • 1/2 bote de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza de Dijón
  • 1 bote de alcaparras
PREPARACIÓN:

En un bol pon el queso fresco para untar, el surimi, el jamón cocido y el aguacate cortados muy finos. Mezcla suavemente con una cuchara.
Coloca en el centro de cada loncha de salmón una cucharada de la mezcla. Enrolla las lonchas como un barquillo y disponlas en una fuente.
Mezcla la mayonesa con la mostaza y las alcaparras picadas muy finas y vierte un poco de la salsa resultante encima de cada rollito.

CONSEJOS:

Si el aguacate no es tu ingrediente favorito, puedes rellenar los rollitos con el socorrido atún de lata. ¡Su efecto veraniego también se mantendrá!