CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MONTADITOS DE AHUMADOS

RECETA DE AVECREM 

Receta de Montaditos de ahumados

4 Personas
 

INGREDIENT4ES:

PREPARACIÓN:

Corta la barra de pan en 12 rebanadas gruesas y tuéstalas en el horno.


Prepara el montadito de salmón 

MONTADITO DE SALMÓN:



Prepara primero el montadito de salmón: corta el queso fresco en lonchas finas, espolvorea 1 pizca de Avecrem ajo y Perejil Granulado y colócalas encima del pan. Pela y corta el aguacate en láminas y ponlo encima del queso fresco. Por último, añade una loncha de salmón ahumado encima del aguacate.


MONTADITO DE BACALAO:



Prepara el montadito de bacalao: coloca un pimiento del piquillo encima del pan, luego una loncha de bacalao y por último unas gulas por encima.


MONTADITO DE ATÚN AHUMADO:



Prepara el montadito de atún ahumado: pon sobre la tostada de pan una rodaja de pera sin la piel. Encima colócale un trocito de queso brie y termina con una lámina de atún ahumado.

Presenta los montaditos en una fuente. Échales un chorrito de aceite de oliva por encima.

CONSEJOS:



Si quieres darle un toque todavía más sorprendente a estos montadito, prueba a espolvorearlo por encima con un poco de chocolate rallado. ¡Verás cómo queda delicioso el contraste.