CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BRÓCOLI CON PATATAS COCIDAS

 

RECETA PUBLICADA POR GALLINA BLANCA

Receta de Brócoli con patata cocida (60823)

INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:

Disuelve la pastilla de Acecrem 100% Natural 8 Verduras en el agua hirviendo. Echa a cocer las patatas y, cuando estén casi listas, hierve el brócoli unos 5 minutos.

Disuelve la pastilla de Acecrem 100% Natural 8 Verduras en el agua hirviendo. Echa a cocer las patatas y, cuando estén casi listas, hierve el brócoli unos 5 minutos.

Escurre bien las patatas y el brócoli.

Escurre bien las patatas y el brócoli.


Saltea en una sartén aderezando con sal y pimienta. Sírvelo regado con un hilo de aceite de oliva extra.


Saltea en una sartén aderezando con sal y pimienta. Sírvelo regado con un hilo de aceite de oliva extra.

CONSEJOS:

Si te ha gustado esta sencillísima receta piensa que la puedes variar con otras hortalizas parecidas, como la coliflor o el romanesco. ¿Por qué no combinar un poco de cada?

Si tienes que cocer brócoli para consumir solo o como parte de alguna de tus recetas favoritas, puedes probar a cocinarlo en el microondas. Es una forma muy rápida de tenerlo a punto sin que se deshaga. Para ello, pon el brócoli cortado en un plato, tápalo y cuécelo 5 minutos. ¡Ya estará listo!