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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TARTELETAS DE MORCILLA



TARTELETAS DE MORCILLA

INGREDIENTES:
  • 4 tartaletas de hojaldre
  • ¼ de morcilla de arroz
  • ½ cebolla
  • 4 huevos de codorniz
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharadita de sal
  • una pizca de pimienta
  • ½ cucharadita de pimienta molida
PREPARACIÓN:

Quitamos la piel a la morcilla, la desmenuzamos y reservamos.

Picamos la cebolla en BRUNOISE en una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla, cuando ya tenga un tono transparente añadimos la morcilla y seguimos rehogando. Salpimentamos.

Aparte freímos los huevos de codorniz hasta que queden bien dorados.

Rellenar las tartaletas con la mezcla de cebolla y morcilla y colocar los huevos de codorniz fritos por encima.

Servir caliente.