CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SOPA ASTURIANA

 

INGREDIENTES:

  • 150 gramos de pan muy picadito
  • 150 gramos de chorizo
  • 3 huevos duros
  • 1 1/2 litro de caldo de carne
  • sal


PREPARACIÓN:




Tostamos el pan en el horno, una vez que esté ya tostado lo colocamos en una cazuela, retiramos la piel del chorizo y cortamos en trozos, añadimos el caldo, lo llevamos al fuego y dejamos cocer despacito durante 5 minutos.

Retiramos del fuego y añadimos los huevos cortados en medias rodajas.