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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MERLUZA A LA MARINERA

 
INGREDIENTES:
 
  • 1 cola de merluza
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 ramas de perejil
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • una cucharadita de harina
  • laurel
  • aceite
  • sal
PREPARACIÓN: 

Limpiamos la merluza, la ponemos en una olla a cocer con cebolla, zanahoria, una rama de perejil, un poco de laurel, el vino blanco y el agua necesaria para cubrir el pescado, y lo dejamos en el fuego hasta que esté bien cocido.

Por otro lado, preparamos una salsa, para lo que freiremos una cebolla bien picadita; una vez bien dorada, le añadiremos la harina, uniéndolo bien, y agregaremos el pescado.

Todo esto lo dejaremos cocer hasta que quede reducido a la mitad, momento en que la colaremos y la verteremos por encima de la merluza, previamente colocada en una fuente.