CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





REY AL HORNO



REY AL HORNO

INGREDIENTES:

 


  • 1 rey  de 1.5 kg.
  • 5 dientes de ajo
  • 1 copita de agráz
  • aceite de oliva
  • sal

PREPARACIÓN:

En la bandeja de horno colocamos el rey abierto para hacerlo a la espalda, añadimos con una copita de agraz y lo salpimentamos al gusto.

Mientras, en una sartén, freímos ligeramente los ajitos y un poquito de guindilla,  vertemos todo, el aceite y los ajos, sobre la carne del pescado.

Metemos a horno muy fuerte y en poco más de diez minutos estará listo.