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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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HOJALDRE DE BACALAO EN SALSA DE MARISCO

 


HOJALDE DE BACALAO 2  HOJALDE DE BACALAO

8 Personas


INGREDIENTES
  • 200 gr. de hojaldre
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 1 ajo puerro
  • 2 cebollas
  • 1 guindilla
  • 200 gr. de setas
  • 200 gr. de gulas
  • 2 nécoras
  • 8 langostinos
  • fumet de marisco
  • 2 lomos de bacalao
PREPARACIÓN:


Horneamos dos rectángulos de hojaldre que partimos en 2 capas y se reservan.

Con las verduras, las nécoras y 4 langostinos preparamos una crema suave de marisco.

Doramos el bacalao en aceite de oliva, incorporamos las setas previamente rehogadas, las gulas y 4 langostinos, agregamos la salsa de marisco y 2 cuencos de fumet.

Mantenemos a fuego lento hasta obtener el punto del bacalao.

En la capa inferior del hojaldre se coloca el bacalao con parte de la salsa, cubrimos con la parte superior del hojaldre.

Se colocan los langostinos encima, se salsean y se sirve con guarnición al gusto.