INGREDIENTES PARA EL FOIE
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1 foie de oca fresco
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sal
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pimienta blanca molida
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1 cucharada sopera de brandy
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4 manzanas rojas
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30 rodajas de queso de cabra
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3 cucharadas soperas de azúcar
PREPARACIÓN DEL FOIE:
Atemperar el foie y desvenarlo. En una sartén hacemos una reducción del brandy, el vinagre, la sal y la pimienta.
Retiramos la sartén del fuego. En el momento que está templada, añadir el foie y mezclar con la reducción. Empaquetar éste, con filme transparente, dándole forma de cilindro. Meterlo en la nevera hasta que se endurezca.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
PREPARACIÓN DE LA SALSA:
Pochar la chalota. Añadir el brandy y el vinagre y reducir. Añadir la frambuesa y cocer durante cinco minutos.
Pasar por el chino y reservar. La manzana restante cortarla en rodajas finas y pasar por la plancha.
INGREDIENTES PARA EL PURÉ DE MANZANA:
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3 manzanas
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azúcar
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1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN DEL PURÉ DE MANZANAS:
Cocemos tres manzanas ya peladas y troceadas con azúcar y el vino blanco. Cuando la fruta esté tierna, se pasa por el chino y se reserva en la nevera.
MONTAJE DEL PLATO:
En un aro de cocción, colocar una rodaja de manzana, a continuación otra de queso, otra generosa de foie, otra de manzana, otra de queso, una cucharada de puré de manzana y para terminar con una de queso. Hornear hasta que el foie coja temperatura.