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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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POLLO AL CABRALES

 
INGREDIENTES:
 
  • 1 y 1/2 kg. de pollo
  • Un pedazo de miga de pan
  • 50 gr. de foie-grasas
  • 1 dl. de leche
  • 50 gr. de mantequilla
  • 4 cucharadas de pasas
  • 100 gr. de nata fresca
  • 145 cucharadas de brandy
  • 50 gr. de queso de Cabrales
  • Medio vaso de vino blanco seco
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:

Limpiamos el pollo y lo preparamos para rellenarlo. Se ponen las manos a remojo una hora.

Para el relleno mezclamos el queso de Cabrales, el foie-grasas, la miga de pan remojada en leche y la mitad de las pasas. Se hace una masa con todo, se rellena el pollo y se cose la abertura.

A continuación se pone mantequilla en una cazuela y se dora en ella el pollo, se le agrega el brandy y se flamea; mientras subsista la llama se le añade el vino, la sal y la pimienta.

Se cierra la cazuela y se deja rehogar el pollo hora y media.

Diez minutos antes de terminar la cocción se añade la nata fresca y las pasas restantes.

Se sirve caliente en compañía de unos champiñones salteados.

FUENTE:

Consejo Regulador Denominación de Origen Cabrales, Recetas con queso de Cabrales.