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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PATÉ DE QUESO


INGREDIENTES:
 
  • 100 gr. de queso manchego duro
  • 100 gr. de queso manchego más tierno
  • 100 gr. de queso azul
  • 1 ajo picado
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 pocillo de granos de nuez
  • 4 cucharadas de nata
  • 2 cucharadas de whisky
PREPARACIÓN: 

Preparamos dos sobres de gelatina neutra y reservamos. (Lo hacemos siguiendo las instrucciones del envase.

Batimos el resto de los ingredientes y mezclamos con la gelatina neutra, dejamos en la nevera durante 5 o 6 horas antes de consumir.

FUENTE: IV Curso de Cocina (Loredo - Mieres, 1991), patrocinado por la Casa Municipal de Cultura.