INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO:
Picamos el chocolate y lo derretimos a baño maría y reservamos. En un bol colocamos la harina, la manteca cortada en trocitos, el azúcar, batimos hasta que quede una masa arenada o como migas de pan.
Agregamos la sal y formamos la masa con las yemas, el chocolate derretido y suficiente agua helada. Unimos sin amasar.
Dividimos en porciones y forramos 10 mini tartaletas, pinchamos la base con un tenedor y horneamos a fuego mínimo durante 10 minutos. Dejamos enfriar.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
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500 ml. de crema de leche
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1 taza de hojas de albahaca
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400 gr. de chocolate amargo
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6 yemas
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80 gr. de azúcar
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200 ml. de crema batida a punto chantilly
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25 gr. de azúcar
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hojas de albahaca la cantidad necesaria
PREPARACIÓN:
Picar el chocolate, colocar en un bol. Hervir la crema con las hojas de albahaca, colar sobre el chocolate y revolver para que se derrita; dejar entibiar.
Agregar las yemas y los 80g de azúcar.
Rellenar las tartaletas preparadas y hornear a fuego mínimo de 30 a 40 minutos.
Retirar y dejar enfriar, y llevar a la heladera.
Para servir acompañamos con una cucharada de crema batida con azúcar y decoramos con hojitas de albahaca y chocolate rallado.