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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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HUEVOS DE CODORNIZ A FEIRA


HUEVOS DE CODORNIZ A FEIRA

12 pintxos

INGREDIENTES.
  • 6 patatitas
  • 6 huevos de codorniz
  • 1/2 taza de aceite
  • una pizca de pimentón picante
  • una pizca de pimentón dulce
  • 1huevo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de vinagre
  • sal
PREPARACIÓN:

Cocemos las patatitas enteras con piel como cuando son para ensaladilla, dejamos enfriar.

Mientras tanto ponemos a cocer los huevos de codorniz, los metemos a enfriar en agua y pelamos.

En el vaso de la batidora ponemos el huevo, el aceite, el ajo cortado, el vinagre y la sal, batimos hasta conseguir una salsa parecida a la mayonesa.

Una vez que tanto las patatas como los huevos estén fríos, pelamos ambos y cortamos al medio.

Colocamos las medias patatas sobre un plato o fuente, con una manga pastelera ponemos un poco de nuestra salsa y encima medio huevo, espolvoreamos por encima el pimentón (la cantidad a nuestro gusto, aunque yo os recomendaría un poco más del dulce que del picante).