INGREDIENTES:
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1 pavo grande
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1/2 taza de jugo de naranja
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1/2 taza de aceite oliva
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1 cabeza de ajos triturada
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1 cucharadita de pimienta negra en polvo
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2 cucharadas de cáscara de naranja rallada
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Sal y pimienta al gusto
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1 cucharada de aceite de oliva
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1 cebolla mediana finamente picada
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2 dientes de ajo finamente picados
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230 gr. de queso crema
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1/2 taza de pasas rubias
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2 ramitas de perejil picadito
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1 cucharada de tomillo picado
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1 1/2 de taza de arroz cocido
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Sal y pimienta al gusto.
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1 taza de mantequilla derretida
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Pasas, rodajas de naranja y ramitas de tomillo para decorar
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC . Limpiamos el pavo y extraemos todas sus vísceras.
Luego mezclamos el jugo y las cáscaras de naranja, el aceite, los ajos, la pimienta y la sal y sazonamos el pavo con esta mezcla. Después en una sartén agregamos el aceite de oliva y cocinamos las vísceras picadas, hasta que se doren.
Ahora agregamos la cebolla, el ajo y cocinamos hasta que ambos se vuelvan transparentes.
Sacamos del fuego y agregamos el arroz, pasas, queso crema, perejil, tomillo, sal y pimienta al gusto.
Rellenamos el pavo y amarramos las piernas. Rociamos por encima con la mantequilla, haciendo cortes con el cuchillo en la pechuga para que penetre.
Cubrimos con papel aluminio y horneamos durante 2 a 3 horas, dependiendo del peso del pavo y destapamos en la última hora para que la piel se dore.
Una vez que el pavo esté cocido, puedes servirlo con arroz, puré o tus ensaladas favoritas.