- 4 yogures naturales.
- 125 gramos de azúcar.
- 125 centímetros cúbicos de leche.
- 200 centímetros cúbicos de nata para montar.
- 125 gramos de azúcar.
- 2 cucharadas soperas de agua.
- 1 centímetro cúbico de zumo de limón.
- 3 decilitros de zumo de naranja.
- 125 gramos de harina.
- 2 huevos.
- 25 gramos de azúcar.
- 25 gramos de mantequilla fundida.
- 1/4 de litro de leche.
- 50 gramos de chocolate de cobertura.
- Cacao en polvo.
Mezclamos e incorporamos la salsa de chocolate preparada al baño maría, poco a poco y mezclando con las varillas manuales hasta obtener una crema fina. Dejamos reposar en la nevera durante 1 hora y, cuando vayamos a usar esta masa de crepes de chocolate, añadimos la mantequilla fundida mezclando bien todo el conjunto.
Untamos ligeramente una sartén anti adherente con mantequilla, dejamos que funda y echamos en ella dos o tres cucharadas de la masa de crepes de chocolate, extendiendo a base de girar la sartén para que resbale en todas direcciones, hasta crear una oblea fina.
Cuando veamos que la crepe ya está hecha por una cara, volteamos con cuidado de no romperla ayudándonos de una espátula y, cocinándola por el otro lado, la retiramos pasando a cocinar la siguiente crepé de chocolate.