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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MOSTACHONES O ESPAÑOLETAS



MOSTACHONES

INGREDIENTES:
  • 250 gr. de harina
  • 250 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ralladura de un limón
PREPARACIÓN:

En un bol batimos las claras hasta conseguir el punto de nieve, en otro bol batimos las yemas con la canela y la ralladura del limón.

Añadimos las claras a las yemas con un movimiento envolvente para que no pierdan el punto.

Añadimos poco a poco el azúcar, seguido añadimos la harina de la misma manera que el azúcar, hasta que tengamos una masa homogenea.

Colocamos un papel de hornear sobre la bandeja del horno y  extendemos porciones de la masa, espolvoreamos con azúcar y un poco de canela.

Horneamos durante 15 minutos, observaremos que no se hagan demasiado, todos los hornos no son iguales.