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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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HOJALDRADOS

 
HOJALDRADOS
 
INGREDIENTES:
  • 700 gr. de harina
  • 15 gr. de levadura
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 4 huevos
  • 400 gr. manteca de cerdo
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 150ºC. En un bol ponemos la harina, la levadura y el azúcar, hacemos un agujero en el centro, y agregar los huevos ya batidos, la manteca a temperatura ambiente y amasamos todo junto.

La masa tiene que quedar blanda pero sin pegase en las manos, dejamos reposar la masa diez minutos.

Con la ayuda de un rodillo extendemos la masa sobre la mesa de trabajo, la dejamos con un grosor aproximado de 1 cm. Con la ayuda de un cortapastas  cortamos los hojaldrados.

Los colocamos sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear y horneamos  a 150 ºC. durante 30-35 minutos.

Cuando saquemos del horno dejamos sobre una rejilla para que se enfríen y todavía  en caliente espolvoreamos  el azúcar.