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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MOSCANCIA (Asturias)

 


Típica de Pola de Siero, es muy parecida a la morcilla, pero se diferencia en que se cuece.

Maribel

INGREDIENTES:
 
  • sangre de cerdo
  • grasa de cerdo
  • cebolla
  • tripa de vaca
  • sal
  • pimentón
PREPARACIÓN:

En una masera se van echando la cebolla y la grasa de cerdo, previamente picado muy menudo, para que no se encuentren tropiezos a la hora de comer la moscancia.

Después se le añade la sangre, la sal y el pimentón, amasando los ingredientes para que se una todo entre sí.

Una vez hecha la mezcla, se introduce dentro de la tripa de vaca, perfectamente lavada con agua y sal, y se dividen las longanizas en moscancias.