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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MANOS DE CERDO ESTOFADAS

 

INGREDIENTES:
 
  • 6 manos de cerdo
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • guindilla
  • laurel
  • pimentón
  • aceite
  • sal
PREPARACIÓN:

Lavamos las manos de cerdo, quitamos los pelos y las uñas, y las frotamos con agua y limón.

Ya limpias, las coceremos con agua, ajo, cebolla, laurel, sal y un chorro de vino blanco, retirándolas cuando estén bien tiernas.

Entonces, las pondremos en otra cacerola con aceite, un diente de ajo, una cebolla, una cucharadita de pimentón, vino blanco y un vaso del caldo anterior.

Dejaremos cocer durante unas dos horas, removiendo de cuando en cuando para que no se nos peguen.

Si la salsa resultase demasiado líquida, podremos espesarla añadiendo un poco de harina, y finalizaremos añadimos la guindilla.