INGREDIENTES:
- 1 chorro de aceite de oliva
- 200 gr. de boletus
- 200 gr. de rebozuelos
- 200 gr. de setas
- 200 gr. de níscalos
- 1 diente de ajo
- 1 pastilla de Avecrem 100% Natural 8 verduras
- 1 cebolleta
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 kg. de patatas
- 50 gr. de mantequilla
- 800 ml. de nata líquida
- 50 gr. de queso rallado
Pela y corta las patatas en rodajas muy finas, colócalas en una fuente de horno pintada con la mantequilla y monta capas de patatas salpimentadas, setas y nata. Repite este proceso hasta que termines los ingredientes.
Espolvorea queso rallado por encima y cuece en el horno a 180 ºC hasta que notes que pinchando con un palillo la patata esté tierna y la superficie esté dorada. Corta las raciones y sirve con cuidado de que no se rompa.