Aquí os dejo los ingredientes de tres formas de preparar el mazapán si cocinar
Maribel
INGREDIENTES:
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100 g de almendras (previamente secado en un horno a 150 ° C durante 10 min)
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100 g de azúcar + un poco
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1 clara de huevo fresco (30 g)
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1 cucharadita de agua de azahar o de rosas o alcohol (opcional, ayuda a la conservación)
INGREDIENTES:
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100 g de almendras (previamente secado en un horno a 150 ° C durante 10 min)
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100 g de azúcar + un poco
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1 cucharada de jarabe de maíz 30 g (en tiendas especializadas, de Internet o de farmacia)
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1 cucharadita de agua de azahar o de rosas o alcohol (opcional)
INGREDIENTES:
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100 g de almendras (previamente secado en un horno a 150 ° C durante 10 min)
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100 g de azúcar + un poco
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20 g de agua + 10 g de agua de azahar o de alcohol
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Sabor a almendra amarga Natural (algunas gotas, opcional)
PROPARACIÓN:
Mezclamos las almendras y el azúcar con uno de los siguientes ingredientes:
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la clara de huevo
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el jarabe de maíz 30 g
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agua (agua + azahar o el alcohol o el sabor).
Trabajamos la masa con rapidez en un bol hasta que quede homogéneo. Espolvoreamos con azúcar glas y cubrir con papel plástico.
CONSERVACIÓN DE CADA UNO:
las claras de huevo ( una semana en el refrigerador)
jarabe de glucosa ( 2-3 semanas en el refrigerador)
agua ( 1-2 semanas en el refrigerador)